Ресторан «Mir»
Панорамный ресторан с яркими рецептами сибирской и европейской кухни.
Уютный ресторан с потрясающим видом на озеро Байкал не оставит равнодушным даже самого избалованного гостя. Это идеальное место для солнечного завтрака, теплого семейного обеда и романтического ужина.
Незабываемую атмосферу создает теплый интерьер, красивая сервировка и вкусная кухня. Ресторан имеет выход на балкон, где можно насладиться живописными видами и свежим байкальским воздухом.
Кухня сегодня - это не просто тренды, диктуемые гастрономической модой, это прежде всего осознанность в потреблении продуктов. Во всем мире сейчас растет интерес к локальным продуктам, и я его полностью разделяю. Плюсов здесь огромное количество. Местные овощи и фрукты, а в нашем случае ягоды, грибы, и травы вкуснее, ароматнее и качественнее, они не обречены на долгую доставку, заморозку и транспортировку. То же самое можно сказать о мясе, молоке и рыбе.
Мне нравится изучать местную кухню, интерпретировать классические рецепты и угощать гостей понятными блюдами в авторском исполнении.
Я за полезные продукты и чистое питание. Эту миссию я поддерживаю во всех моих проектах!
Лобби-бар
Начните свой день с чашки ароматного кофе и десерта из собственной кондитерской. А вечером барное меню порадует вас широким ассортиментом крепкого алкоголя и коктейльной картой.
Лобби-бар, расположенный на первом этаже отеля, впечатлит гостей завораживающими закатами, изысканными винными сетами и легкими закусками. В каждой детали бара прослеживается профессиональная работа дизайнера: стильный интерьер и тонкие акценты задают тон и подчеркивают атмосферу этого заведения.
В своей работе я всегда придерживаюсь миссии бережного отношения к продукту, к его уникальности, особенно здесь на Байкале. Главной моей целью является использование продукта в его чистом, натуральном виде. Я всегда стараюсь подчеркнуть не только оригинальный вкус десерта, но и его текстуру, форму и подачу. Вкус и эстетика - это основные критерии, определяющие мои десерты. В этом мне помогает сила великого озера Байкал и уникальные сибирские продукты. Вместе с моей командой мы каждый день работаем над созданием неповторимых вкусов, чтобы наши гости возвращались к нам снова.