![](/storage/364/conversions/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-restaurants.webp)
Ресторан «Mir»
Панорамный ресторан с яркими рецептами сибирской и европейской кухни.
Уютный ресторан с потрясающим видом на озеро Байкал не оставит равнодушным даже самого избалованного гостя. Это идеальное место для солнечного завтрака, теплого семейного обеда и романтического ужина.
Незабываемую атмосферу создает теплый интерьер, красивая сервировка и вкусная кухня. Ресторан имеет выход на балкон, где можно насладиться живописными видами и свежим байкальским воздухом.
![](https://eastland-baikal.ru/images/popova.jpg)
Кухня сегодня - это не просто тренды, диктуемые гастрономической модой, это прежде всего осознанность в потреблении продуктов. Во всем мире сейчас растет интерес к локальным продуктам, и я его полностью разделяю. Плюсов здесь огромное количество. Местные овощи и фрукты, а в нашем случае ягоды, грибы, и травы вкуснее, ароматнее и качественнее, они не обречены на долгую доставку, заморозку и транспортировку. То же самое можно сказать о мясе, молоке и рыбе.
Мне нравится изучать местную кухню, интерпретировать классические рецепты и угощать гостей понятными блюдами в авторском исполнении.
Я за полезные продукты и чистое питание. Эту миссию я поддерживаю во всех моих проектах!
![](/storage/237/conversions/foto_69-restaurants.webp)
Лобби-бар
Начните свой день с чашки ароматного кофе и десерта из собственной кондитерской. А вечером барное меню порадует вас широким ассортиментом крепкого алкоголя и коктейльной картой.
Лобби-бар, расположенный на первом этаже отеля, впечатлит гостей завораживающими закатами, изысканными винными сетами и легкими закусками. В каждой детали бара прослеживается профессиональная работа дизайнера: стильный интерьер и тонкие акценты задают тон и подчеркивают атмосферу этого заведения.
![](https://eastland-baikal.ru/images/markova.jpg)
В своей работе я всегда придерживаюсь миссии бережного отношения к продукту, к его уникальности, особенно здесь на Байкале. Главной моей целью является использование продукта в его чистом, натуральном виде. Я всегда стараюсь подчеркнуть не только оригинальный вкус десерта, но и его текстуру, форму и подачу. Вкус и эстетика - это основные критерии, определяющие мои десерты. В этом мне помогает сила великого озера Байкал и уникальные сибирские продукты. Вместе с моей командой мы каждый день работаем над созданием неповторимых вкусов, чтобы наши гости возвращались к нам снова.